研究室召开2021年度工作总结暨考核会议

发布日期:2022-01-12 浏览次数:339

    1月6日至7日,装置主机工程研究室2021年度工作总结暨考核会议在四号楼6楼中间会议室召开。

    室主任郑金星首先代表室领导班子作2021年度全室工作总结及领导述职报告。从研究室基本情况、科研任务总体规划及完成情况、项目与经费、重要科研成果、人才培养等几个方面,全面介绍了研究室一年以来取得的成绩,感谢研究室全体职工的辛勤工作与付出,同时,希望大家再接再厉,新的一年加强学科凝练、在申报国家基金等项目方面取得新的突破,为国家及聚变科研发展做出更多贡献。随后,研究室领导郑金星、卫靖、程勇、彭学兵分别按研究方向组成四个评议小组,分组听取了研究室职工2021年度个人工作汇报,依据员工个人工作绩效推选出11位优秀职工候选人,最终采用无记名投票方式选出了6位所级优秀职工。

    本次年度总结暨考核会议,既总结了一年以来研究室取得的业绩,又梳理和展望了新的一年研究室将开展的重点任务和发展方向,相信在室领导和全体职工的精诚团结和共同努力下,研究室将牢记科技强国的使命,引领研究室跨上新的发展台阶,取得更大突破。

考核会场

职工汇报