装置主机工程研究室与综合办联合开展安全宣贯活动

发布日期:2022-04-08 浏览次数:303

    为加强全所安全管理工作,按照所安委会统一安排部署,4月7日上午,综合管理办公室与一室安全员联合开展安全宣贯活动。综合办副主任李家星及所安全管理小组、一室部门负责人以及安全员等相关人员参加会议。

    会上,李家星向在座安全员宣贯了研究院关于安全检查的新规定,并介绍了研究院的微信安防小程序。询问并听取了一室安全员关于大厅平层漏水、门锁修理手续、植物楼停车位、园区办公室家具处理等事项的具体需求和建议,表示综合办将与研究室相互支持、互相配合,急研究所之所急,供研究室之所需,积极协助研究室做好所安全管理工作。随后一室安全员吴诚汇报了植物楼整改工作情况,现在植物楼墙面防水处理、规章制度重新制作上墙等整改工作已经完成,可随时进行复查验收。

    一室部门安全负责人郑金星表示,一室将进一步跟进落实所里各项安全管理政策,定时排查安全隐患,积极整改安全问题,落实所安全管理原则。研究室负责人将发挥带头作用,时刻牢记安全无小事,带领安全员做好安全巡视工作。