一二十室联队勇夺等离子体所第一届五人制足球联赛冠军

发布日期:2022-06-07 浏览次数:163

    6月2日,随着最后一场比赛的结束,等离子体所第一届五人制足球联赛在科学岛湖滨楼足球场圆满闭幕。一二十室联队以7场比赛全胜的优异表现夺得此次联赛的冠军,九室综合办联队和研制中心球队并列获得亚军,十三室队获得季军。

    在本届等离子体所五人制足球联赛中,一室积极联合二室和十室,共同组成一支精锐球队参赛。在小组积分制循环比赛中,全体队员热情高涨,认真备战,全力以赴,在七场比赛中取得全胜的优异成绩。比赛过程精彩纷呈,既有短传渗透、整体推进,又有防守反击、长传冲吊,高潮迭起,精彩不断,吸引了不少的观众到场观赛。

    通过参加此次足球联赛,参赛队员不仅强健了体魄、磨炼了精神意志、激发了体育热情,同时也增进了各研究室之间的交流,促进了青年员工和学生之间的交流和协作,丰富了科研文化生活。

冠亚季军颁奖

合影